en

ПОМОГИ ДЕТЯМ УБЕЖАТЬ ОТ РАКА: ИРИНА ГОРОВАЯ

List of donations
54
  • ПОМОГИ ДЕТЯМ УБЕЖАТЬ ОТ РАКА: ИРИНА ГОРОВАЯ
History (goal) campaign

Привет, я Ирина Горовая - мама двоих детей, продюсер MOZGI Entertainment, бизнесвумен и просто неравнодушный человек.

Когда речь идет о детских заболеваниях, невозможно оставаться безразличным. Ведь дети – самые нежные, хрупкие и важные создания в нашем обществе. В Украине острый лимфобластный лейкоз продолжает оставаться самой распространенной злокачественной детской болезнью. Как мама, я не могу остаться в стороне от историй семей, которых коснулась беда. Считаю, что страшную болезнь можно победить неравнодушием и искренним желанием помогать!

Поэтому 7 октября я приму участие в забеге Wizz Air Kyiv City Marathon в команде фонда «Таблеточки». К доброму делу присоединятся мои дети – Наташа и Андрей. Наша цель – собрать 100 тысяч гривен, чтобы помочь двум замечательным малышкам справиться с тяжелыми последствиями высоких доз химиотерапии. Если каждый из нас поучаствует в сборе, девочки получат полноценный курс лечения для борьбы с острым лимфобластным лейкозом.

Нужно не бояться говорить об этой проблеме со своими детьми и близкими, призывать знакомых, коллег и подписчиков соцсетей не стоять в стороне. Важно понимать, что не бывает маленькой помощи – для жизни ценна каждая гривна!

[ Close all ]