en

Допоможи дітям втекти від раку: Юлія Бевзенко

List of donations
144
  • Допоможи дітям втекти від раку: Юлія Бевзенко
History (goal) campaign

Всем привет. Меня зовут Юля и я занимаюсь экскурсиями по Киеву. 

Работать у меня получается и в дождь, и в снег. А все потому, что я занимаюсь любимым делом. 

Когда-то я поняла, что просто не буду счастливой, если буду работать на не любимой работе. И буду вот так каждый полгода-год менять агентства и не иметь возможность ходить на утренние сеансы в кино. Я пошла делать экскурсии. Но не для того, чтобы ходить в кино в среду в 11:00, а для того, чтобы быть счастливой. Потому что у меня поднималась температура, когда я думала о том, как буду стоять перед группой и рассказывать про Золотые ворота.

За три года такой работы я всего один раз была в кинотеатре утром в будний день. Но не в этом счастье. Счастье в том, чтобы в то время, когда все отдыхают, тебя штырило от того, что сейчас ты в этот дождь пойдёшь на встречу к людям и будешь показывать им Киев. Чтобы поднималась температура от того дела, которое делаешь. Как поднимается она у меня за 15 минут до прихода моих гостей.​

Счастье еще и в том, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Легко и непринужденно. Поэтому 9 апреля я приму участие в Киевском марафоне в составе команды благотворительного фонда «Таблеточки». Я не буду бежать, я пройду 20 километров в поддержку детей и их родителей. 

Моя цель - собрать 50 тысяч гривен для оплаты психологической поддержки подопечных паллиативной программы фонда "Таблеточки" и их семей на полгода. Это семьи, которые вынуждены сказать «прощай» своим детям. Они нуждаются в особой поддержке. И я хочу им в этом помочь. 

Я хожу очень много. Каждый день по 20 километров. И если я один день могу сделать это с пользой для онкобольных детей - я сделаю это для них. 

Поддержите меня, давайте вместе поможем фонду "Таблеточки" целый 6 месяцев рядом с семьями и быть для них поддержкой и опорой. 

 

Юлия Бевзенко, менеджер Киева ​

[ Close all ]