en

День Рождения Алены

List of donations
3
  • День Рождения Алены
History (goal) campaign

Добрый день.

Мне очень хочется чтобы этот день действительно был добрым. Этот год был полон внутренних открытий и озарений, иногда ошибок, важных решений и расставлений приоритетов. Но я до сих пор благодарна жизни, что встречаю людей с большими сердцами, вижу, что они делают и как меняется мир благодаря неравнодушным людям. Сегодня мне не нужны подарки или цветы. Сегодня поздравить меня может каждый, тогда, когда захочет и так, как посчитает нужным.

В свой День Рождения я хочу помочь Владику. Его история есть на сайте, ее может прочесть каждый. Ему три года, он заболел в феврале. Внезапные синяки, непонятная рана на ноге, кровотечение из десны и высокая температура поначалу не смутили врачей. Они не сделали ребенку анализ крови и сказали лечить его на дому. В больницу Владик попал уже в таком состоянии, когда доктора-реаниматологи не дают никаких прогнозов. Он не видел и не ходил. А долгожданный анализ крови показал катастрофически низкие показатели всех клеток крови. Костный мозг был буквально пустой. Приобретенная апластическая анемия сверхсложной формы, признали врачи. Это значит, что организм ребенка не сможет вырабатывать нужные для жизни клетки. Это значит, что консервативное лечение медикаментами ему не поможет. Это значит, что Владика может убить любая инфекция. Что он может истечь кровью просто потому, что он активный ребенок и его цель - стесать коленки и локти в борьбе с углами. Переливания крови не могут помогать вечно. Может помочь пересадка донорского костного мозга. Это стоит 140 тыс. евро.

Знаете, в фонде "Таблеточки" вы встретите людей, которые искренне горят свои делом, продумывают все на свете и реально помогают маленьким малышам, которые смелее многих взрослых воспринимают свои диагнозы. Они храбрые и сильные. Так же как и каждый из вас, кто сейчас это читает.

Спасибо.

[ Close all ]