en

Бежим за детей! Настя и Артур

List of donations
132
  • Бежим за детей! Настя и Артур
History (goal) campaign

Привет, мы Настя и Артур.

Более 4 лет Настя занимается сложной и интересной наукой – нутрициологией. Изучает и меняет то, как на нас влияет еда и потребление. Артур – параллельная реальность. Его сфера – ай ти в жизни каждого из нас и, с недавних пор, натуральное производство. 

Мы верим, что люди вольны помогать кому им хочется. Важно, чтобы это шло из глубины. Не важно будет это материально, информационно или ментально. Не важно как часто, если ты можешь сделать что-то, кого-то или кому-то лучше – вперед, сажай деревья, поддерживай фонды, сады, интернаты, больницы, конкретных семей, пиши об осознанном потреблении. В нашей истории есть примерно все: собачьи приюты, озеленение и защита окружающей, неонатология и личная помощь, маленькие и большие суммы, крупные проекты и мелкие онлайн акции. Полагаю, что когда это честно и идет от души – это нормальная, естественная часть экосистемы. Ты можешь помочь, почему бы не сделать это?

БФ «Таблеточки» уникален. Отчасти это благодаря стержню, знаниям, отчасти просто «вопреки». Мы уважаем все действия и список тех, кто не остался наедине с проблемой сам и кому помогли. Поэтому мы бежим на киевском полумарафоне 6 октября и цель в этот раз – 50 000 грн для помощи онкобольным детям. На что именно пойдет эта помощь – доверяем выбрать фонду. 

О проблемах нужно говорить и их нужно решать. Мы готовы и призываем вас помочь достичь этой цели вместе.

Присоединяйтесь!

[ Close all ]