uk

I HAVE A DREAM...

Список пожертвувань
15
  • I HAVE A DREAM...
Історія(ціль) кампанії

 Врученные нами подарки, вернутся в другой упаковке. Дэн Миллмэн

Мой 35-й день рождения

В двадцать лет пьешь жизнь жадно, как дешевое пойло, в сорок – начинаешь смаковать ее, как выдержанное вино, когда есть достаточный жизненный опыт и ты реально можешь ощутить разницу. За последние 4 месяца была возможность поразмышлять, смакуя свою жизнь как букет изысканного вина... И наслаждалась всеми ее оттенками – и сладким, но без приторности вкусом счастья; и горчинкой тяжелых испытаний; а так же терпкими, с привкусом специй, восхождениями; и послевкусием, с тонами кожи и табака, от мимолетных встреч и расставаний.

Хотелось бы мне что-то изменить? Нет. Мне нравится вино моей жизни. Хотела бы поменяться с кем-то жизнью и судьбой, хотела бы вообще что-то добавить или изменить? Нет! У меня все отлично! Ведь я здорова, счастлива и меня окружают невероятные люди/боги! Благодарю вам что вы есть, самые лучшие люди, что моя жизнь как букет изысканного вина благодаря вам! И спасибо вообще всем, всем людям в моей жизни – и друзьям и врагам. Потому что никогда не знаешь, кто из них сыграет важную роль и изменит что-то важное в жизни и внутри, и вино жизни заиграет новыми вкусами и ароматами... Так что у меня все хорошо, и всего хватает) Всё, что на самом деле ценно – бесплатно и всегда рядом, а самое главное это ЛЮДИ.... ну вы в курсе!❤️

Не хочется о грустном... Но что может быть ценнее ещё одного Дня проведенного с близкими людьми - это бесценная радость! И есть семьи и дети у которых дни сочтены, и так хочется попробовать продлить им эти радостные мгновения! Если ты вдруг желаешь сделать мне подарок, подари мне радость. Наилучшим подарком для меня будет чтоб мой ДР с твоей помощью, стал праздником ещё для очень многих семей которым нужна наша поддержка, и возможно мы вместе сможем подарить много радостных дней этим деткам.

Сейчас они как никогда нуждаются в поддержке!

Что скажешь, are you in?!)

[ Закрити всі ]