en

Тянись к детям

List of donations
17
  • Тянись к детям
History (goal) campaign

Онлайн-курс по стретчингу для продольного шпагата. 

Участие: БЕСПЛАТНО или ДОНЕЙШН в поддержку онкобольных деток. Для начинающих и продолжающих. В основе базовые упражнения для продольного шпагата.

Доступ к занятиям на месяц. 6 занятий динамического стретчинга, который запускает цельное движение организма. Ценность упражнений не только в том, что вы улучшаете гибкость, а также в том, что с помощью движений вы гармонизируете организм, делаете его работу целостной и слаженной.

Совершая добро мы помогаем в первую очередь самим себе. Эту, казалось бы простую истину, легко забыть, когда тебе самому непросто. Во время карантина проще всего поддаться собственным унынию, лени или желанию безудержно читать ленту пессимистичных новостей. Но паника ничего не решает, а совместные добрые дела - да.

Я предлагаю вместе со мной пройти бесплатный онлайн курс для продольного шпагата.

Взамен вы можете внести любую выбранную вами сумму на помощь онкобольным детям. Коронавирус сделал их наиболее уязвимой группой. Но вместе - мы можем создать для них защитный круг. Круг из любви к жизни, через любовь к собственному телу, через контакт с собой и теми, кто рядом. Через контакт, которого нам всем сейчас так не хватает. И который у нас на самом деле никто не может отобрать.

Обо мне: Алена Бобырь - инструктор stretching, психолог, NLP-мастер, специалист терапии через движение.

Для участия: написать https://www.facebook.com/profile.php?id=100017870147344

[ Close all ]