en

Beautiful Life

  • Beautiful Life
History (goal) campaign

Привет. Мы - Катя и Лина, занимаемся очень крутыми проектами и у нас есть одинаковое хобби - спорт.

Лина: Я работаю в международной организации в сфере предотвращения торговли людьми. Жила себе спокойно в разных странах, занималась йогой и путешествовала, а в декабре решила поставить себе челлендж и попробовать подготовиться к триатлону с нуля. Оказалось, это безумно затягивающим хобби, которое повлияло на все сферы моей жизни, помогло расставить приоритеты правильно, предоставило новые невероятные знакомства, и вообще заставило поверить, что все возможно и что все ограничения находятся только у нас в голове. А при огромной вере в себя и в видении конечной цели, можно перевернуть мир и сделать невозможное.

Катя: Я обожаю упрощать жизнь людей. Я - основатель и руководитель бьюти-бокс сервиса Liferia (liferia.com.ua), который помогает девушкам подбирать лучшую для них косметику. А еще я обожаю спорт и занимаюсь триатлоном. Он - источник моей энергии, помогает лучше упорядочить и систематизировать всю мою жизнь. Я хочу, чтобы мое хобби приносило пользу не только мне, но и другим людям. Поэтому я посвящаю мои участия в соревнованиях деткам, больным раком. Я хочу, чтобы у них была надежда выздороветь и реальные ресурсы для выздоравления - лекарства, котрых всегда не хватает. А эту надежду можем дать им только мы, взрослые. Я хочу, чтобы когда-нибудь и они пробежали свои марафоны - не обязательно спортивные.

Мы проходим свой первый триатлон в родном городе Одессе 19 мая 2018 г. Надеемся с вашей помощью собрать средства на покупку лекарств. Любое участие в сборе средств на покупку медикаментов может стать вашим большим вкладом в возможность будущего маленького человека.

Давайте эту возможность превратим в реальность!

При взносе на сумму более 1500 грн дарим бонус - совместная пробежка, покатушки на веле или просто кофе с интересными беседами :) Бонус доступен в Киеве - с Линой, в Одессе - с Катей.

[ Close all ]